С наступлением тепла мы все чаще открываем настежь окна чтобы впустить солнце в дом! Мы позаботились о дополнительных опциях для того, чтобы Ваши окна всегда были открыты в лето!

Мы ценим комфорт и безопасность наших клиентов

И предлагаем Вам:

Система Baby Lock

Оконные ручки с ключом и кнопкой являются самым простым решением для безопасности. Без ключа невозможно будет открыть окно, зато можно будет откинуть створку на режим «проветривание». При этом ключ универсален для всех замков. Никакой путаницы с ключами! Открывайте детские блокираторы в разных комнатах одним ключом!

Ударопрочное стекло

Триплекс представляет собой многослойный блок, обладающий защитными свойствами. Эти стекла обеспечивают защиту помещений при проникновении на объекты с использованием молотка, топора и др. Альтернатива решеткам.
При разрушении стекла, осколки не разлетаются, а остаются на склеивающем слое. Поврежденный триплекс не требует незамедлительной замены и продолжает функционировать даже при серьезных ветровых и ливневых нагрузках. Пленка защищает людей от осколков при несчастных случаях, взрывах, стихийных бедствиях.

preimush

Привод с фиксированным положением ручки

«Жизнь без барьеров и преград»
Спомощью этой системы люди маленького роста или с ограниченными возможностями могут самостоятельно открыть поворотно-откидное окно.
Ручка находится в зоне досягаемости – она расположена на нижней горизонтали створки или вертикально на створке со смещением вниз. Даже если окно установлено выше, чем обычно, или находится в месте, доступ к которому затруднён, любой человек сможет открыть створку, в том числе из положения сидя.

Взломостойкая система

На створке запорные элементы фурнитуры, цапфы и ответные планки, заменяются на взломостойкие. Это грибовидные цапфы и усиленные ответные планки. Такие элементы усиливают конструкцию окна никак не влияя на функциональность. Грибовидные цапфы также регулируются по прижиму. Ручка с замком и защитой от высверливания также повышает взломостойкость.

Москитные сетки «Антикошка»

Обычная сетка защищает от летающих насекомых, но не может противостоять крепким когтям. Отличительная черта полотна москитной сетки «Антикошка» – высокая плотность и прочность. При их наличии, можно быть спокойным за судьбу любимых питомцев, даже при настежь открытых балконных дверях и окнах. Попугай, кошка любого размера, крупная собака, не свалятся с подоконника на улицу, и не смогут попасть в помещение, в которое им попадать нет необходимости или покинуть помещение, если для них и для вас это будет не желательно.